Pastorais e Movimentos

2º Encontro dos Casais Tentantes

“Se houver 1% de chance tenha 99% de fé”

 

A Arquidiocese de Londrina promove, no dia 30 de novembro, o 2º Encontro dos Casais Tentantes, para casais que vivem a infertilidade e tentam uma gravidez no matrimônio.

O encontro será realizado na Paróquia Nossa Senhora da Glória, Decanato Norte.

Todos os casais estão convidados!

 

 

 

2º Encontro dos Casais Tentantes

Data 30/11
Horário: 14h30
Local: Paróquia Nossa Senhora da Glória

Endereço: Rua Togo, 60, Parque Ouro Verde, Londrina PR

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *