Pastorais e Movimentos

1º Encontro dos Casais Tentantes

“Se houver 1% de chance tenha 99% de fé”

A Arquidiocese de Londrina promove, no dia 1 de junho, o 1º Encontro dos Casais Tentantes, para casais que vivem a infertilidade e tentam uma gravidez no matrimônio.

O encontro será realizado no Centro de Pastoral Jesus Bom Pastor, às 14h30. 

Todos os casais estão convidados!

 


1º Encontro Dos Casais Tentantes.
Tema: Se houver 1% de chance tenha 99 % de Fé.
Data: 01/06/19 
Horário: 14h30
Local :Centro Pastoral Jesus Bom Pastor
Endereço: Rua Dom Bôsco,145, Jd Dom Bôsco (ao lado da Rádio Alvorada)
Inscrições: <aqui>
Evento gratuito

 

 

 

Cronograma:

 14:20 – Recepção dos casais 
14:35 – Oração inicial
14:45 – Palavra de Dom Geremias
15:00 – Testemunho do casal Luciana e Everton
15:15 – Testemunho do casal Rose Del Fiol e Diácono José Luiz
15:35 – Intervalo
15:50 – As virtudes teologais na vida dos casais tentantes [Pe. Rafael Solano]
16:30 – Partilha dos casais participantes [Diac. José Luiz e Rose Del Fiol]
17:00 – Benção final

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *